SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/29 vom 16. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 10 UVG. Heilbehandlung. Einstellung der Heilbehandlung bestätigt, da die einzig noch in Frage stehende Fortführung der Physiotherapie keine ärztliche Behandlung darstellt, von der noch eine namhafte Besserung des Gesundheitszustands zu erwarten war (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juni 2021, UV 2020/29).